ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто от Бога, Кто для славы

Кто от Бога, Кто для славы

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 Кто от Бога,

Кто для славы -

пишем мысли мы в стихи.

Дай всем Счастья, 

Боже Правый,

и прощенья за грехи!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000065

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000065 выдан для произведения:

 Кто от Бога,

Кто для славы -

пишем мысли мы в стихи.

Дай всем Счастья, 

Боже Правый,

и прощенья за грехи!

 
Рейтинг: +3 657 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Агарков # 11 декабря 2014 в 11:48 0
Славен тот,кто Бога слышит.
Мысли враз не растеряв.
...ну а там- кто в верх, кто ниже...
На все Божий тому нрав. smile
Удачи Вам!