ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не исправить годам мое детство и юность!

Не исправить годам мое детство и юность!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 Не исправить годам мое детство и юность!

Там ведь был флаг с серпом.

Наконец, ...я проснулась

Надо жить не боясь

что же вслед люди скажут!

Вы смотрите в глаза,

как жить -

БОГ ВАМ УКАЖЕТ!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000064

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000064 выдан для произведения:

 Не исправить годам мое детство и юность!

Там ведь был флаг с серпом.

Наконец, ...я проснулась

Надо жить не боясь

что же вслед люди скажут!

Вы смотрите в глаза,

как жить -

БОГ ВАМ УКАЖЕТ!

 
Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (1)
Александр Валерчиков # 4 апреля 2012 в 10:15 0
super buket4