ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я верю в чудеса!

Я верю в чудеса!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 Я верю в чудеса!

Вдруг... явилось Чудо

по весне.

Мысли 

неизвестного

поэта

я пишу и днем и при луне

Господа благодаря

за это!

Эта сила послана с небес

Учит и по жизни помогает.

Я иду сквозь незнакомый

лес

А куда приду....

никто не знает.

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000066

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000066 выдан для произведения:

 Я верю в чудеса!

Вдруг... явилось Чудо

по весне.

Мысли 

неизвестного

поэта

я пишу и днем и при луне

Господа благодаря

за это!

Эта сила послана с небес

Учит и по жизни помогает.

Я иду сквозь незнакомый

лес

А куда приду....

никто не знает.

 
Рейтинг: +2 708 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 декабря 2011 в 22:08 0
Чудес на свете мало не бывает...
Мы каждый день встречаемся с ними!
Вот и новое для меня чудо-
Познакомился с Вами!
girlkiss