ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто молится на злато, на царя

Кто молится на злато, на царя

15 октября 2014 - Владимир Винников

Кто молится на злато, на царя,

А кто на меч, или богатыря,

Кто вспоминает бога лишь тогда,

Когда болезнь настигнет, иль беда.

 

Нам от природы, всем дано одно,

И это в нас самих заключено,

Лишь только тот, кто сможет полюбить,

Способен верить и счастливым быть.

 

Без веры и надежды, жизни нет,

Но без любви, не мил нам белый свет.

Вот на вопрос ответили вам да,

И с вами вера остается навсегда.

 

Твой светлый лик предстал передо мной,

Я поклоняюсь лишь тебе одной.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0245608

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245608 выдан для произведения:

Кто молится на злато, на царя,

А кто на меч, или богатыря,

Кто вспоминает бога лишь тогда,

Когда болезнь настигнет, иль беда.

 

Нам от природы, всем дано одно,

И это в нас самих заключено,

Лишь только тот, кто сможет полюбить,

Способен верить и счастливым быть.

 

Без веры и надежды, жизни нет,

Но без любви, не мил нам белый свет.

Вот на вопрос ответили вам да,

И с вами вера остается навсегда.

 

Твой светлый лик предстал передо мной,

Я поклоняюсь лишь тебе одной.

 

 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 15 октября 2014 в 09:45 0
Проникновенные душевные стихи.
Владимир Винников # 16 октября 2014 в 02:37 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 15 октября 2014 в 22:52 0
МОЛОДЕЦ все ВЕРНО. super 38
Владимир Винников # 16 октября 2014 в 02:37 0
Большое спасибо!