ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь учит нас, что дети как цветы

Жизнь учит нас, что дети как цветы

15 октября 2014 - Владимир Винников

Жизнь учит нас, что дети как цветы,

Они родителей и землю украшают,

Тобою начатое дело завершают,

И исполняют все твои мечты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0245607

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245607 выдан для произведения:

Жизнь учит нас, что дети как цветы,

Они родителей и землю украшают,

Тобою начатое дело завершают,

И исполняют все твои мечты.

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 октября 2014 в 10:06 0
Отлично.
Владимир Винников # 17 октября 2014 в 02:55 0
Большое спасибо! 5min