ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много мне пришлось страдать

Как много мне пришлось страдать

18 октября 2014 - Владимир Винников

Как много мне пришлось страдать,

Учился долго боль я побеждать.

Пусть встретил много я невзгод и бед,

Все выдержал, хотя и стал я сед.

 

Да это ведь не просто серебро,

Я научился понимать добро,

И защищать его, коль в том нужда,

И людям помогаю я всегда.

 

Пусть говорят, что это все старо,

Не все ответят на мое добро,

Но, научившись отводить беду,

Других от боли и несчастий уведу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0246340

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246340 выдан для произведения:

Как много мне пришлось страдать,

Учился долго боль я побеждать.

Пусть встретил много я невзгод и бед,

Все выдержал, хотя и стал я сед.

 

Да это ведь не просто серебро,

Я научился понимать добро,

И защищать его, коль в том нужда,

И людям помогаю я всегда.

 

Пусть говорят, что это все старо,

Не все ответят на мое добро,

Но, научившись отводить беду,

Других от боли и несчастий уведу.

 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 18 октября 2014 в 10:54 0
Отличные стихи.
Владимир Винников # 19 октября 2014 в 02:59 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 20 октября 2014 в 21:19 0
СПАСИБО за эти СТРОКИ. super c0414
Владимир Винников # 21 октября 2014 в 02:28 0
Это Вам спасибо! c0137