ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывает трудно нам порой

Бывает трудно нам порой

29 декабря 2011 - Владимир Винников

Ну да, бывает трудно нам порой,

Что же, людские слезы не вода.

Остановись, на миг глаза закрой,

И вспомни свои светлые года.

 

Когда перед тобою нет проблем,

И ясно тебе все от «а», до «я».

И зависть с подлостью ты не узнал,

И окружают честные друзья.

 

А впереди еще десятки лет,

В которых только солнечные дни.

И темных пятен на пути том нет,

А путь укажут яркие огни.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010120

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010120 выдан для произведения:

Ну да, бывает трудно нам порой,

Что же, людские слезы не вода.

Остановись, на миг глаза закрой,

И вспомни свои светлые года.

 

Когда перед тобою нет проблем,

И ясно тебе все от «а», до «я».

И зависть с подлостью ты не узнал,

И окружают честные друзья.

 

А впереди еще десятки лет,

В которых только солнечные дни.

И темных пятен на пути том нет,

А путь укажут яркие огни.

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 22:48 0
super
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 03:20 0
podarok shokolade