ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто я для тебя?

Кто я для тебя?

2 февраля 2015 - Нина Горбунова
article268853.jpg

И всё таки ...была...
В твоей судьбе ,оставив след
Меня забудешь?...скорее да.
А может быть и нет.
Я не мешала жить...
Не требуя вниманья.
Стихи писала ,только и всего.
 И кто я для тебя ?
В огромном мироздании...
Песчинка ,капля только и всего?
Уходит время ,я исчезну...
Не позвоню ,не напишу ,напомнив о себе.
Была ...и если ты не вспомнишь,
То знай ,я помню о тебе.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0268853

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268853 выдан для произведения:

И всё таки ...была...
В твоей судьбе ,оставив след
Меня забудешь?...скорее да.
А может быть и нет.
Я не мешала жить...
Не требуя вниманья.
Стихи писала ,только и всего.
 И кто я для тебя ?
В огромном мироздании...
Песчинка ,капля только и всего?
Уходит время ,я исчезну...
Не позвоню ,не напишу ,напомнив о себе.
Была ...и если ты не вспомнишь,
То знай ,я помню о тебе.

 
Рейтинг: +2 605 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Канюков # 2 февраля 2015 в 20:15 +1
Стих понравился, красиво !!! osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Горбунова # 2 февраля 2015 в 20:21 0