ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я устала верить в миражи

Я устала верить в миражи

2 февраля 2015 - Нина Горбунова
article268854.jpg


Я устала  верить  в миражи
И  в любовь  ,что призрачно  красива
Не  умею  видно  жить
Не  дано , мне  быть  счастливой.
Всюду  за  мной  ходят  по пятам,
Будто бы  любовь  у них  украла.
Знала  бы , что будет  не легко,
Двери  в душу  закрывала!
И  опять  сомненья  душу  рвут...
Все  советуют  ,будь   проще,
Мне бы  просто  промолчать
А  душа - ведь  он  хороший!
Я  устала  верить  в  миражи
Как   забыть  ,стереть  что было!
Снега  жду , чтоб  замело
И немного сердце  остудило!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0268854

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268854 выдан для произведения:


Я устала  верить  в миражи
И  в любовь  ,что призрачно  красива
Не  умею  видно  жить
Не  дано , мне  быть  счастливой
Всюду  за  мной  ходят  по пятам
Будто бы  любовь  у них  украла
Знала  бы , что будет  не легко
Двери  в душу  закрывала!
И  опять  сомненья  душу  рвут...
Все  советуют  ,будь   проще,
Мне бы  просто  промолчать
А  душа - ведь  он  хороший!
Я  устала  верить  в  миражи
Как   забыть  ,стереть  что было!
Снега  жду , чтоб  замело
И немного сердце  остудило!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)