ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова наступает вечер....

И снова наступает вечер....

1 февраля 2015 - Нина Горбунова
article268741.jpg

 И  снова  наступает  вечер....
Ты  шепчешь  - никому  не отдавай!
Я  руки   положу  к тебе  на плечи
И  засмеюсь,  но  ты  не хлеба - каравай!
Уйти  захочешь  -  я держать  не стану!
Пока  мне  хорошо  с тобой
Но  о любви  - прошу  ни слова
Её   наелась  -  я  , родной !
Вздохнёшь  не смело  и глаза  потупишь
Но  милая  ,  о  чем  же  говорить?
Давай  не  будем -  жизнь  прекрасна!
Не  будем  спорить  и судить!
Давай  мы  лучше  помечтаем
По  лужам  пробежимся  босиком!
А  может  звёзды  посчитаем
И  поцелуемся  -  тайком!
И  снова   наступает  вечер
Ты  снова  шепчешь - не отдай!
Мне  хорошо с тобою  , милый!
Меня  ты  просто  охраняй!

 

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0268741

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268741 выдан для произведения:

 И  снова  наступает  вечер....
Ты  шепчешь  - никому  не отдавай!
Я  руки   положу  к тебе  на плечи
И  засмеюсь,  но  ты  не хлеба - каравай!
Уйти  захочешь  -  я держать  не стану!
Пока  мне  хорошо  с тобой
Но  о любви  - прошу  ни слова
Её   наелась  -  я  , родной !
Вздохнёшь  не смело  и глаза  потупишь
Но  милая  ,  о  чем  же  говорить?
Давай  не  будем -  жизнь  прекрасна!
Не  будем  спорить  и судить!
Давай  мы  лучше  помечтаем
По  лужам  пробежимся  босиком!
А  может  звёзды  посчитаем
И  поцелуемся  -  тайком!
И  снова   наступает  вечер
Ты  снова  шепчешь - не отдай!
Мне  хорошо с тобою  , милый!
Меня  ты  просто  охраняй!

 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Канюков # 2 февраля 2015 в 20:18 +1
Красивый стих !!! super 5min
Нина Горбунова # 2 февраля 2015 в 20:20 0