ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кружился мир в твоих объятьях

кружился мир в твоих объятьях

Кружился мир в твоих объятьях.

Смеялась радостно весна.

Трепал игриво ветер платье,

Ночами было не до сна:

Мы до утра вдвоём бродили,

Пускала зайчики луна.

Друг другу счастие дарили,

И осушали страсть до дна!

Ты мне читал стихи тихонько,

Негромко песни напевал,

А я в ответ смеялась звонко,

Ты – нежно руки целовал.

С тех пор уж вечность пролетела.

Седые пряди на висках.

Забыто всё. А я хотела

Увидеть блеск в твоих глазах…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0055698

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055698 выдан для произведения:

Кружился мир в твоих объятьях.

Смеялась радостно весна.

Трепал игриво ветер платье,

Ночами было не до сна:

Мы до утра вдвоём бродили,

Пускала зайчики луна.

Друг другу счастие дарили,

И осушали страсть до дна!

Ты мне читал стихи тихонько,

Негромко песни напевал,

А я в ответ смеялась звонко,

Ты – нежно руки целовал.

С тех пор уж вечность пролетела.

Седые пряди на висках.

Забыто всё. А я хотела

Увидеть блеск в твоих глазах…

 

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Арина Лучик # 14 июня 2012 в 14:40 0
Ирина! Спасибо за великолепное, прекрасное стихотворение! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c