ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я в солярии лежала

я в солярии лежала

1.   Я в солярии лежала,

Кайф ловила, загорала.

Вот беда, лишкУ хватила,

Да, как рак, три дня ходила!

 

2.   Я путёвочку купила

И в поездку укатила.

Там романчик закрутила.

Очень славно покутили!

 

3.В ЗАГС тащила я мужчину.

Были ведь на то причины!

Увеличился живот,

На сносях ходила, вот!

 

4.В темноте на сеновале

Очень классно мы лежали!

Так хотелось очень ласки,

Но меня не понял Васька!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0055691

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055691 выдан для произведения:

1.   Я в солярии лежала,

Кайф ловила, загорала.

Вот беда, лишкУ хватила,

Да, как рак, три дня ходила!

 

2.   Я путёвочку купила

И в поездку укатила.

Там романчик закрутила.

Очень славно покутили!

 

3.В ЗАГС тащила я мужчину.

Были ведь на то причины!

Увеличился живот,

На сносях ходила, вот!

 

4.В темноте на сеновале

Очень классно мы лежали!

Так хотелось очень ласки,

Но меня не понял Васька!..

 

 

 

 
Рейтинг: +2 570 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 18 июня 2012 в 17:29 0
ХОРОША БЫЛА ИРИША,
КРАШЕ НЕ БЫЛО В СЕЛЕ,
НИОТКУДА ВЗЯЛСЯ МИША,
УЛЕТЕЛИ НА МЕТЛЕ!

С УЛЫБКОЙ! ЗАЛЕТАЙТЕ! angel
tort3 live3