Кружева

10 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2495.jpg

А ночь , сутулясь , входит в мой покой ,

шарфом скрывая царственную шею .

Зачем ей шарф ? Ведь это я болею -

отравлена вселенскою тоской .


В сожжённом горле плавятся слова ,

ромашкой пахнет свежий чай в стакане .

Рука бессильная плести устанет

любовь и ненависть в простые кружева...

 

            А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002495

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002495 выдан для произведения:

А ночь , сутулясь , входит в мой покой ,

шарфом скрывая царственную шею .

Зачем ей шарф ? Ведь это я болею -

отравлена вселенскою тоской .


В сожжённом горле плавятся слова ,

ромашкой пахнет свежий чай в стакане .

Рука бессильная плести устанет

любовь и ненависть в простые кружева...

 

     А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 12 декабря 2011 в 15:14 0
Грустновато, но нежно
apl
Александра Юсупова # 12 декабря 2011 в 18:48 0
Спасибо !
0 # 17 декабря 2011 в 10:47 0
протестую и требую продолжения ! ura
Александра Юсупова # 17 декабря 2011 в 11:18 0
Одна с тремя детьми - ничего интересного smile rose