ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ожиданием живу...

Я ожиданием живу...

10 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2496.jpg

Я ожиданием живу ,

привычно радуясь рутине ,

а руки вяжут бечеву ,

вплетая следствие с причиной .


И в белом рубище дождусь

твоих упрёков и сомнений -

ну , что ж , любимый , не гожусь

для однобоких отношений...

        А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002496

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002496 выдан для произведения:

Я ожиданием живу ,

привычно радуясь рутине ,

а руки вяжут бечеву ,

вплетая следствие с причиной .


И в белом рубище дождусь

твоих упрёков и сомнений -

ну , что ж , любимый , не гожусь

для однобоких отношений...

        А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 21 декабря 2011 в 20:47 0
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Александра Юсупова # 22 декабря 2011 в 00:14 0
Конечно , будет ! girlkiss