ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний парк

Осенний парк

9 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2235.jpg

Умолкли звонкие фонтаны ,
дорожки хлюпают дождём .
Деревья в солнечных кафтанах -
оттенков специй тонко-пряных -
украсят парк цветным огнём .

И тишину разбавит шорох
листвы под стройною ногой .
Каштан разменною деньгОй
небрежно бросит плод тугой ,
ажурных листьев-пальцев ворох...

     А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002235

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002235 выдан для произведения:

Умолкли звонкие фонтаны ,
дорожки хлюпают дождём .
Деревья в солнечных кафтанах -
оттенков специй тонко-пряных -
украсят парк цветным огнём .

И тишину разбавит шорох
листвы под стройною ногой .
Каштан разменною деньгОй
небрежно бросит плод тугой ,
ажурных листьев-пальцев ворох...

     А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 9 декабря 2011 в 18:16 0
Хорошие стихи! Очень понравились! Творческих успехов! rose
Александра Юсупова # 9 декабря 2011 в 18:22 0
Спасибо !!! ura