ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сучья жизнь... (посвящается всем погибшим друзьям и братьям)

Сучья жизнь... (посвящается всем погибшим друзьям и братьям)

15 марта 2014 - Вячеслав Артего
Иду по жизни, как по просеке лесной,
Друзья уходят, как подкошенные ели,
Хоть кто-нибудь остался бы со мной,
Да нет, кого спилили, кто сгорели…
 
Все меньше леса, больше пней и сучьев,
Устал уже ползти сквозь бурелом,
Скорей всего устал от жизни сучей,
По честному, вся жизнь уже в облом…
 
Судьба злодейка выступает лесорубом,
Кричит:- уйди, когда рублю, летит щепа,
Наверное, по жизни быть мне дубом,
Но все равно сквозь просеку тропа…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0201112

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201112 выдан для произведения:
Иду по жизни, как по просеке лесной,
Друзья уходят, как подкошенные ели,
Хоть кто-нибудь остался бы со мной,
Да нет, кого спилили, кто сгорели…
 
Все меньше леса, больше пней и сучьев,
Устал уже ползти сквозь бурелом,
Скорей всего устал от жизни сучей,
По честному, вся жизнь уже в облом…
 
Судьба злодейка выступает лесорубом,
Кричит:- уйди, когда рублю, летит щепа,
Наверное, по жизни быть мне дубом,
Но все равно по просеке тропа…
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 16 марта 2014 в 13:06 0
super
Вячеслав Артего # 16 марта 2014 в 13:09 0
konfety7
Иринка Биткина # 17 марта 2014 в 07:46 0
горькое стихотворение и жизненное
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Артего # 17 марта 2014 в 09:29 0
Спасибо, Ирина rose
Niko Ormihont # 21 марта 2014 в 20:30 0
Вячеслав, я искренне сочувствую вашей скорби. А где погибли ваши друзья? Неужели на полях сражений? Простите. lenta9m2
Вячеслав Артего # 23 марта 2014 в 22:27 0
В Афганистане погиб мой брат и друг и т.д.