Кровинка.

9 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

Извлеку из анналов истории,
Я статью под названием "След".

И пойму, что такой категории,
В каталоге на "Я" - больше нет.


И ударится боль запоздалая -
Остриём по глазам, по губам...

Ты - кровинка моя, нежно-алая.
Я тебя никому не отдам!

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002430

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002430 выдан для произведения:

 

 

Извлеку из анналов истории,
Я статью под названием "След".

И пойму, что такой категории,
В каталоге на "Я" - больше нет.


И ударится боль запоздалая -
Остриём по глазам, по губам...

Ты - кровинка моя, нежно-алая.
Я тебя никому не отдам!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!