ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима однако...

Зима однако...

9 декабря 2011 - Александр Интров
article2431.jpg



В оцепенении принятья -
Природа, в подвенечном платье.

Ушёл скользя лапчатоногий,
Промокший, сгорбленный Ноябрь.


В холодном мраке ночи длинной -
Лишь танцы бликов на витринах,

Да ветром белым на дороге,
Морочит голову  Декабрь.




 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002431

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002431 выдан для произведения:



В оцепенении принятья -
Природа, в подвенечном платье.

Ушёл скользя лапчатоногий,
Промокший, сгорбленный Ноябрь.


В холодном мраке ночи длинной -
Лишь танцы бликов на витринах,

Да ветром белым на дороге,
Морочит голову  Декабрь.




 

 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!