Под дождём.

9 декабря 2011 - Александр Интров
article2429.jpg

 

Дождь проявляет пониманье
И вот немного погодя,
Ты прошептала мне признанье
Словами мокрыми дождя.


И я, как дикий африканец,
Отбросив зонтик, лоск и стыд,
Танцую первобытный танец,
Под дождь, хохочущий навзрыд.

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002429

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002429 выдан для произведения:

 

Дождь проявляет пониманье
И вот немного погодя,
Ты прошептала мне признанье
Словами мокрыми дождя.


И я, как дикий африканец,
Отбросив зонтик, лоск и стыд,
Танцую первобытный танец,
Под дождь, хохочущий навзрыд.

 

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!