ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крик эйфории...

Крик эйфории...

3 марта 2015 - Галина Соловьева
article274997.jpg

 

Растекаюсь волнами блаженства,
Иссякаю от неги высот,
Таю в чарах, взлетаю над бездной,
Бесконечный и страстный полёт.

Открываю Себя в поворотах,
Наслаждаюсь твореньем игры,
Пропадаю и... нет кислорода...
Не вздохнуть, разжигая костры...

Снова падаю в плен, наслаждаясь,
И свободною птицей лечу,
Крыльям белыми, вновь восторгаясь,
Ослепляет... и снова во тьму...

В ритмах новых ищу Тебя снова,
Упиваюсь свободой души,
Мирозданья двоятся основы,
Пик искрящихся светом вершин.

Балансирую, тихо касаясь,
Льётся музыкой дивная ночь,
Воспаряю, в экстазе сливаясь,
Крик эйфории... не превозмочь...
25.02.15

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0274997

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274997 выдан для произведения:

 

Растекаюсь волнами блаженства,
Иссякаю от неги высот,
Таю в чарах, взлетаю над бездной,
Бесконечный и страстный полёт.

Открываю Себя в поворотах,
Наслаждаюсь твореньем игры,
Пропадаю и... нет кислорода...
Не вздохнуть, разжигая костры...

Снова падаю в плен, наслаждаясь,
И свободною птицей лечу,
Крыльям белыми, вновь восторгаясь,
Ослепляет... и снова во тьму...

В ритмах новых ищу Тебя снова,
Упиваюсь свободой души,
Мирозданья двоятся основы,
Пик искрящихся светом вершин.

Балансирую, тихо касаясь,
Льётся музыкой дивная ночь,
Воспаряю, в экстазе сливаясь,
Крик эйфории... не превозмочь...
25.02.15
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Граф О Ман # 3 марта 2015 в 20:31 +1
Ув. Галина, чудесное стихотворение, очень красивое, чувственное и влекущее в полёт. Браво! buket7 live1 Мне очень радостно, что Ваше восприятие мира находит выражение в таких самобытных и интересных формах supersmile и находит путь к сердцам читателей. big_smiles_138 Спасибо Вам за красоту. girlkiss soln

Галина Соловьева # 3 марта 2015 в 20:36 0
Ув Граф!
Мне приятно ваше 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 сопереживание и
дивное отношение 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 к моим стихотворениям.)

Радуюсь и улыбаюсь)
Вот бы так в РЕАЛЬНОСТИ) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6