Эхо Счастья!

27 февраля 2015 - Галина Соловьева
article274152.jpg
Крикну громко, отзовёшься,
В звуках песенных проснёшься,
Заиграют ритмы в свете
И взволнуют многоцветьем.

Из души, исторгнув чудо,
Светят грани изумруда,
В них волшебные призывы,
Чтоб, летая, быть счастливой.

Где-то есть ты на планете,
Слышишь тембр ты песни этой,
В ней есть таинство той встречи,
Что магнитом свяжет плечи.

Сердце чутко отзовётся,
И слеза Любви прольётся,
Разукрасив небосвод
В ярких красок хоровод.

Нет сильней, чем Эхо Счастья,
И возможность сладострастья,
Вновь встречаться и встречаться,
И душой навек влюбляться...
25.02.15
 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0274152

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274152 выдан для произведения:
Крикну громко, отзовёшься,
В звуках песенных проснёшься,
Заиграют ритмы в свете
И взволнуют многоцветьем.

Из души, исторгнув чудо,
Светят грани изумруда,
В них волшебные призывы,
Чтоб, летая, быть счастливой.

Где-то есть ты на планете,
Слышишь тембр ты песни этой,
В ней есть таинство той встречи,
Что магнитом свяжет плечи.

Сердце чутко отзовётся,
И слеза Любви прольётся,
Разукрасив небосвод
В ярких красок хоровод.

Нет сильней, чем Эхо Счастья,
И возможность сладострастья,
Вновь встречаться и встречаться,
И душой навек влюбляться...
25.02.15
 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 1 марта 2015 в 10:22 +1
Красивая лирика, Галина!
С весной! Чудесного настроения! Счастья и радости! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 1 марта 2015 в 10:29 0
Елена , благодарю) СЧАСТЬЯ)
Пётр Великанов # 2 марта 2015 в 14:25 +1
supersmile Стихи!

Галина Соловьева # 2 марта 2015 в 17:29 0
Благодарю) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6