Дикий голод

3 марта 2015 - Галина Соловьева
article275087.jpg
Дикий голод пронзает всю плоть,
Исступленно витаю во мгле,
И бреду на мерцанья огонь,
И ищу ручеёк на скале.

Прикоснусь к отраженью, напьюсь,
Сяду рядом и буду ласкать,
В нежных звуках воды растворюсь,
Очарованно буду вздыхать.

Теплым ветром к лесам прикоснусь,
Отзовётся из рощ соловей,
Бездыханная, в звуках тону,
И на сердце растает метель.

Дикий голод отпустит на миг,
Снова в путь, запах мёда ищу,
Вдруг таинственный замок возник,
Может здесь разожгут мне свечу.

Постучусь, отогреюсь в тепле,
Только душно в закрытых вратах,
И иду по цветущей земле,
Исчезает и голод и страх.

Упаду в аромат диких трав,
И росою умоюсь с цветков,
И влюблённо купаюсь в листах,
Упиваюсь красой мотыльков.

Дикий голод уж жжётся огнём,
Кровь бурлит от желанья в крови,
Не насытиться слёз янтарём,
Истекаю от жажды Любви.

03.03.15 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0275087

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275087 выдан для произведения:
Дикий голод пронзает всю плоть,
Исступленно витаю во мгле,
И бреду на мерцанья огонь,
И ищу ручеёк на скале.

Прикоснусь к отраженью, напьюсь,
Сяду рядом и буду ласкать,
В нежных звуках воды растворюсь,
Очарованно буду вздыхать.

Теплым ветром к лесам прикоснусь,
Отзовётся из рощ соловей,
Бездыханная, в звуках тону,
И на сердце растает метель.

Дикий голод отпустит на миг,
Снова в путь, запах мёда ищу,
Вдруг таинственный замок возник,
Может здесь разожгут мне свечу.

Постучусь, отогреюсь в тепле,
Только душно в закрытых вратах,
И иду по цветущей земле,
Исчезает и голод и страх.

Упаду в аромат диких трав,
И росою умоюсь с цветков,
И влюблённо купаюсь в листах,
Упиваюсь красой мотыльков.

Дикий голод уж жжётся огнём,
Кровь бурлит от желанья в крови,
Не насытиться слёз янтарём,
Истекаю от жажды Любви.

03.03.15 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 3 марта 2015 в 22:09 +1
Супер! Браво, Галя!

Галина Соловьева # 3 марта 2015 в 22:12 0
Саша, благодарю) Счастья и Нежности)
Пётр Великанов # 24 марта 2015 в 10:32 +1
Все стихи у вас на высоте поэзии. 5min
Галина Соловьева # 24 марта 2015 в 12:09 0
Благодарю)
Утомленной желаньем.... льются лишь слёзы..
Dr. AS # 29 декабря 2015 в 11:23 +1
carne hambre