ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крик вдохновения

Крик вдохновения

6 июля 2013 - Валентин Акатов

Размазав кистью на воде

Все мысли в солнечном убранстве,

Вдруг, просыпаюсь в новизне.

Миг озарился в юном канте.

 

Пейзажи утренней картины

Художник пишет волшебством,

И я стою как у витрины,

Постичь пытаюсь их умом.

 

Зачем же мысли надрываю?

Коль сердцем познаны давно

Все кладовые счастья, рая,

Души познаний ремесло.

 

Крик вдохновения прекрасен!

Не он ли дарит нам любовь?

И с нею путь мне мил и ясен.

Забудем боль чужих оков.

 

Касанье губ!   В своих объятьях

Сжимаю плод большой любви.

Оно плывёт в красивых платьях,

И взглядом шепчет мне: «Лети!»

г. Львов 2013г.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0145740

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145740 выдан для произведения:

Размазав кистью на воде

Все мысли в солнечном убранстве,

Вдруг, просыпаюсь в новизне.

Миг озарился в юном канте.

 

Пейзажи утренней картины

Художник пишет волшебством,

И я стою как у витрины,

Постичь пытаюсь их умом.

 

Зачем же мысли надрываю?

Коль сердцем познаны давно

Все кладовые счастья, рая,

Души познаний ремесло.

 

Крик вдохновения прекрасен!

Не он ли дарит нам любовь?

И с нею путь мне мил и ясен.

Забудем боль чужих оков.

 

Касанье губ!   В своих объятьях

Сжимаю плод большой любви.

Оно плывёт в красивых платьях,

И взглядом шепчет мне: «Лети!»

г. Львов 2013г.

 

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (4)
Лера # 9 июля 2013 в 13:35 +1

Очень красиво!
Валентин Акатов # 11 июля 2013 в 22:41 +1
От всей души благодарю Вас, Лера! ura
Влад Турчак # 7 августа 2013 в 11:39 +1
красиве строки!Удачи,Валентин!
Валентин Акатов # 7 августа 2013 в 17:01 0
Спасибо огромное! И Вам всего наилучшего, Влад!