ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свежий ветер

Свежий ветер

16 июля 2013 - Валентин Акатов

Прости, любимая моя,

За жизнь беспутную такую.

Как будто холод января

Укрыл меня и я тоскую.

 

Прости за то, что не сумел

Построить замок из алмазов.

Но видит Бог, ведь я хотел.

Но как всегда сглупил, промазал.

 

Прости, душа, прости меня,

Я потерялся в искушении.

А за окном цветёт весна,

И сердце ноет в исступлении.

 

Хочу забыть ту боль в глазах

Твоих, что видел я прощаясь,

И тихий шёпот на устах

Меня пронзает больно. Каюсь.

 

Вновь свежий ветер бьёт в лицо

Потоком утренней надежды.

В душе храню твоё кольцо,

Бреду вперёд слепым невеждой.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0147383

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147383 выдан для произведения:

Прости любимая моя

За жизнь беспутную такую.

Как будто холод января

Укрыл меня и я тоскую.

 

Прости за то, что не сумел

Построить замок из алмазов.

Но видит Бог, ведь я хотел.

Но как всегда сглупил, промазал.

 

Прости, душа, прости меня,

Я потерялся в искушении.

А за окном цветёт весна,

И сердце ноет в исступлении.

 

Хочу забыть ту боль в глазах

Твоих, что видел я прощаясь,

И тихий шёпот на устах

Меня пронзает больно. Каюсь.

 

Вновь свежий ветер бьёт в лицо

Потоком утренней надежды.

В душе храню твоё кольцо,

Бреду вперёд слепым невеждой.

 

 
Рейтинг: +5 313 просмотров
Комментарии (8)
Лера # 24 июля 2013 в 09:39 +2
Очень трогательное и грустное стихотворение buket3
Валентин Акатов # 24 июля 2013 в 13:42 +2
Спасибо Вам, Лера. Всем чувствам мы покорны и строчки рвутся из души. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Шухарева # 27 июля 2013 в 16:46 +2
Главное, осознать свою вину... Эмоциональное стихо. sad
Валентин Акатов # 29 июля 2013 в 13:51 +1
Спасибо Вам, Анна! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Влад Турчак # 7 августа 2013 в 11:38 +2
очень красиво,Валентин!
Валентин Акатов # 7 августа 2013 в 16:59 +1
Я очень Вам благодарен, Влад, за тёплый отзыв. С уважением, Валентин.
Лариса Мойшева # 19 августа 2013 в 10:57 +1
Грустное и очень душевное стихотворение, Валентин!
Валентин Акатов # 20 августа 2013 в 00:21 +1
Спасибо, Лариса!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9