ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крепкое вино...

Крепкое вино...

29 октября 2014 - Ольга Борина
article248939.jpg
Налейте мне немного счастья,
плесните радости в бокал.
И капель, капель сладострастья-
пусть улыбается финал.

Я выпью залпом, не робея,
И что, что кругом голова?
Но только так, и не жалея,
что осень встретила тебя.

Любовь добавить не забудьте.
С горчинкой? Ладно. Всё равно.
Я за двоих. Не обессудьте.
Да...слишком крепкое вино...
 
24.10.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0248939

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248939 выдан для произведения: Налейте мне немного счастья,
плесните радости в бокал.
И капель, капель сладострастья-
пусть улыбается финал.

Я выпью залпом, не робея,
И что, что кругом голова?
Но только так, и не жалея,
что осень встретила тебя.

Любовь добавить не забудьте.
С горчинкой? Ладно. Всё равно.
Я за двоих. Не обессудьте.
Да...слишком крепкое вино...
 
24.10.2014
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Савончик # 31 октября 2014 в 11:05 +1
podargo shampa capuchino c0414 Всю посуду в смайликах собрал! supersmile
Ольга Борина # 31 октября 2014 в 11:47 0
А кто мыть будет???)))) Спасибо, Вовчик!!! lubov5