Не о нём...

29 октября 2014 - Ольга Борина
article248942.jpg
Закручена листва. Промозглый холод.
От летних огорчений квёлый дым.
И нет, уже не тот наш бывший город,
он стал немного мрачным и чужим.

Не те улыбки, лица у прохожих.
У памяти не выпросить билет...
Спектакль был, так на любовь похожий,
и грустен, одинок без нас проспект.

Прощальный бал. Листва срывает маски,
а город пропитался октябрём.
Тускнеют... размывает осень краски,
и дождь тайком мне шепчет не о нём...
 
26.10.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0248942

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248942 выдан для произведения: Закручена листва. Промозглый холод.
От летних огорчений квёлый дым.
И нет, уже не тот наш бывший город,
он стал немного мрачным и чужим.

Не те улыбки, лица у прохожих.
У памяти не выпросить билет...
Спектакль был, так на любовь похожий,
и грустен, одинок без нас проспект.

Прощальный бал. Листва срывает маски,
а город пропитался октябрём.
Тускнеют... размывает осень краски,
и дождь тайком мне шепчет не о нём...
 
26.10.2014
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (4)
Света Ро # 29 октября 2014 в 10:27 +1
Какое знакомое чувство......
Очень красиво и меланхолично. Спасибо.
Ольга Борина # 29 октября 2014 в 10:37 0
Светлана, спасибо!!! sneg
Владимир Савончик # 31 октября 2014 в 11:03 +1
supersmile С чувством написано!
Ольга Борина # 31 октября 2014 в 11:48 0
Старалась.....Спасибо!!! smileded