ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По осенней канве...

По осенней канве...

25 октября 2014 - Ольга Борина
article248083.jpg
По осенней канве вышивают морозы.
Аккуратны стежки белоснежных картин.
И застыли в миноре дождливые слёзы,
торопливый октябрь дожил до седин.

Первым снегом усыпаны старые тропы,
хруст листвы под ногами упоительно свеж.
Ветви голых берёз словно тонкие стропы
убаюканы ветром. Ветром зимних надежд.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0248083

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248083 выдан для произведения: По осенней канве вышивают морозы.
Аккуратны стежки белоснежных картин.
И застыли в миноре дождливые слёзы,
торопливый октябрь дожил до седин.

Первым снегом усыпаны старые тропы,
хруст листвы под ногами упоительно свеж.
Ветви голых берёз словно тонкие стропы
убаюканы ветром. Ветром зимних надежд.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!