ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кратчайшая дорога

Кратчайшая дорога

27 февраля 2013 - Наталия Соллогуб
article120046.jpg

Слова - Наталия Соллогуб
Музыка Мaestro (Сергий Нагорный)
Вокал - АЛИНА


Найди кратчайшую дорогу,
Мой милый, к сердцу моему.
Тебя я встречу у порога.
Любимый мой, я все пойму.

Все годы скорбных ожиданий
Судьбу молила, как могла.
С тобою встреч или свиданий.
Везде и всюду я ждала.

Но ты прошел все ж стороною.
Встречал ты зорьки без меня.
Была не я твоей судьбою,
Наяда я, да не твоя.

И вот стоишь ты у порога -
Не верю я своим глазам.
В душе проснулась боль, тревога.
Поверила твоим слезам.

Нашел кратчайшую дорогу.
Страдания , скорби – по делам.
Но взял к себе ты на подмогу
Печаль, и положил к ногам.

Найдем кратчайшую дорогу
К любви, что нам была верна,
Мы к ней вернемся понемногу, -
Она по-прежнему жива. 

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2013

Регистрационный номер №0120046

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120046 выдан для произведения:

Слова - Наталия Соллогуб
Музыка Мaestro (Сергий Нагорный)
Вокал - АЛИНА


Найди кратчайшую дорогу,
Мой милый, к сердцу моему.
Тебя я встречу у порога.
Любимый мой, я все пойму.

Все годы скорбных ожиданий
Судьбу молила, как могла.
С тобою встреч или свиданий.
Везде и всюду я ждала.

Но ты прошел все ж стороною.
Встречал ты зорьки без меня.
Была не я твоей судьбою,
Наяда я, да не твоя.

И вот стоишь ты у порога -
Не верю я своим глазам.
В душе проснулась боль, тревога.
Поверила твоим слезам.

Нашел кратчайшую дорогу.
Страдания , скорби – по делам.
Но взял к себе ты на подмогу
Печаль, и положил к ногам.

Найдем кратчайшую дорогу
К любви, что нам была верна,
Мы к ней вернемся понемногу, -
Она по-прежнему жива. 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 16:50 0
привет Наташа.
как всегда стихи, на высшем supersmile
Наталия Соллогуб # 5 марта 2013 в 15:59 0
5min lubov5 podargo