ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГДЕ ВЫ , МУЖИКИ?

ГДЕ ВЫ , МУЖИКИ?

27 февраля 2013 - Наталия Соллогуб
article120045.jpg

Слова - Наталия Соллогуб
Музыка-вокал Мaestro (Сергий Нагорный)





Где вы, где вы, где вы,
мужики?
Плачут , плачут девы
от тоски.
Вечер, погулять бы им
пойти,
некому на танцы
повести.
Нету, нету просто
мужиков,
а зачем других им
женихов?
То ли содомит, а то ли
хам -
на смех только местным
петухам.
И сидят бедняжки
по домам,
разбрелися хлопцы
по корчмам.
Загрустили девочки -
беда,
ну а есть такие, кто
куда:
то ли в казино, толь
в ресторан,
лишь бы денег полон был
карман,
и неважно, кто кацо иль
наш,
получить побольше бы
кураж.
Эх , девчонки милые
мои ,
с праведной сошли вы
колеи!
Там не ходят наши
мужики,
так вы и помрете
от тоски!
Возвращайтесь девочки
домой
И оттуда ни за что
ногой.
Благочестье вам бы
сохранить.
Сможете потом вы
полюбить
милого навеки
мужика.
А теперь - домой, домой…
Пока! 

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2013

Регистрационный номер №0120045

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120045 выдан для произведения:

Слова - Наталия Соллогуб
Музыка-вокал Мaestro (Сергий Нагорный)





Где вы, где вы, где вы,
мужики?
Плачут , плачут девы
от тоски.
Вечер, погулять бы им
пойти,
некому на танцы
повести.
Нету, нету просто
мужиков,
а зачем других им
женихов?
То ли содомит, а то ли
хам -
на смех только местным
петухам.
И сидят бедняжки
по домам,
разбрелися хлопцы
по корчмам.
Загрустили девочки -
беда,
ну а есть такие, кто
куда:
то ли в казино, толь
в ресторан,
лишь бы денег полон был
карман,
и неважно, кто кацо иль
наш,
получить побольше бы
кураж.
Эх , девчонки милые
мои ,
с праведной сошли вы
колеи!
Там не ходят наши
мужики,
так вы и помрете
от тоски!
Возвращайтесь девочки
домой
И оттуда ни за что
ногой.
Благочестье вам бы
сохранить.
Сможете потом вы
полюбить
милого навеки
мужика.
А теперь - домой, домой…
Пока! 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 16:50 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталия Соллогуб # 8 марта 2013 в 13:58 0
5min capuchino
Евгений Казмировский # 17 июля 2013 в 19:05 0
Грустная, однако, песня!
Наталия Соллогуб # 17 июля 2013 в 19:35 0
Тема грустная...потому и песня грустная!!!