ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красногривься, заря, красногривься

Красногривься, заря, красногривься

9 декабря 2014 - Виктор Курильчук
Красногривься, заря, красногривься!
Что тебе горизонт-пьедестал?
Не сегодня встревоженной рысью
Мне разлука покажет оскал.

Чуть попозже решишься отречься.
А пока расцветай, поцелуй,
В безмятежной изюмине-встрече,
Как на трепетном первом балу!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0258184

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258184 выдан для произведения: Красногривься, заря, красногривься!
Что тебе горизонт-пьедестал?
Не сегодня встревоженной рысью
Мне разлука покажет оскал.

Чуть попозже решишься отречься.
А пока расцветай, поцелуй,
В безмятежной изюмине-встрече,
Как на трепетном первом балу!

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Верещака Мария # 26 декабря 2014 в 19:15 +1
Виктор, очень емкие и образные строки. А краткость, как известно, сестра таланта. Мне понравилось, спасибо! С наступающим Вас! t7211 t07189
Иринка Биткина # 21 января 2015 в 19:43 0
красив стих ura