ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А по ночам виолончельным

А по ночам виолончельным

7 декабря 2014 - Виктор Курильчук
А по ночам виолончельным
Зачем песочные часы?
Чтут тишину ничьи качели.
Правь, самоисповедь, весы.

Не все вылавливает звуки
В душе безустальный смычок.
От нелюбви ну нет науки.
А от любви спасёт молчок.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0257718

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257718 выдан для произведения: А по ночам виолончельным
Зачем песочные часы?
Чтут тишину ничьи качели.
Правь, самоисповедь, весы.

Не все вылавливает звуки
В душе безустальный смычок.
От нелюбви ну нет науки.
А от любви спасёт молчок.
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!