ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Синеинейные сны

Синеинейные сны

28 декабря 2014 - Виктор Курильчук

Синеинейные сны
Создадут январский зАмок.
Из какой, не знать, казны
Нанесёт сокровищ заметь?

Соберётся, скор, пострел
В эту сказку. В путь, паломник!
Приготовься-ка согреть,
В старых розвальнях солома!
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0261889

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261889 выдан для произведения:
Синеинейные сны
Создадут январский зАмок.
Из какой, не знать, казны
Нанесёт сокровищ заметь?

Соберётся, скор, пострел
В эту сказку. В путь, паломник!
Приготовься-ка согреть,
В старых розвальнях солома!
 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!