ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Небесные реки....(коснись губами)

Небесные реки....(коснись губами)

7 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article115464.jpg

 

Крик журавлей на небе чуть слышен
Отзвук их песен скрылся, поник,
Солнце зашло и по цвету, как вишня,
Ночь зажигает звезду в этот миг
И мне бы коснуться этой свободы,
Своими руками её поглотить
Ь

Грудью вдохнуть всю прелесть природы,
Утром надежду людям дарить
Боль пусть пройдёт, ведь сегодня, навеки
Ангел красу мне ночи открыл
Мне так милЫ небесные реки
Их образ любимый в сердце раскрыт 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0115464

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115464 выдан для произведения:

 

Крик журавлей на небе чуть слышен
Отзвук их песен скрылся, поник,
Солнце зашло и по цвету, как вишня,
Ночь зажигает звёзду в этот миг
И мне бы коснуться этой свободы,
Своими руками её поглотить
Ь

Грудью вдохнуть всю прелесть природы,
Утром надежду людям дарить
Боль пусть пройдёт и сегодня навеки
Ангел красу мне ночи открыл
Мне так милЫ небесные реки
Их образ любимый в сердце раскрыл 

 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 21:43 0
МИР ВЕЧНЫЙ

Мир вечный лучше, чем мечты,
О грезах битвы и победы …


СПАСИБО!!!
Алена Михалькевич # 7 февраля 2013 в 22:05 0
и вам Спасибо)