ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красна ягода

Красна ягода

3 июня 2016 - Морская Чайка
По весне принесли воды талые,
Мне любовь мою - запоздалую,
Запоздалую,может зрелую,
С головой в неё - угорелая!

Глубока река, то ли берег крут,
Нет любви твердят, то ли люди врут,
Доплыву к нему - я же смелая!
Пусть шипят вослед - оголтелая.

Воды талые, воды вешние,
Белым кружевом сад с черешнями,
Красна ягода - сладко зрелая,
Ах, любовь моя, вишня спелая!

Вишня спелая - вино терпкое,
На тебя смотрю, словно в зеркало,
Утону в глазах - синь бездонная,
И поёт душа окрылённая!


 

© Copyright: Морская Чайка, 2016

Регистрационный номер №0343699

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343699 выдан для произведения: По весне принесли воды талые,
Мне любовь мою - запоздалую,
Запоздалую,может зрелую,
С головой в неё - угорелая!

Глубока река, то ли берег крут,
Нет любви твердят, то ли люди врут,
Доплыву к нему - я же смелая!
Пусть шипят вослед - оголтелая.

Воды талые, воды вешние,
Белым кружевом сад с черешнями,
Красна ягода - сладко зрелая,
Ах, любовь моя, вишня спелая!

 
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!