[Скрыть]Регистрационный номер 0407689 выдан для произведения:
Напой мне зимние мотивы,
Звон бубенцов - хрустальный звук,
Морозом скованы заливы,
Горит диск солнца - красный круг.
Под снегом спят: земля, деревья,
Светлеют ночи, города,
В сугробах спит моя деревня,
Над ней полярная звезда.
На снег ложится лунным светом,
Искрится иней голубой,
Зима, ты муза для поэта!
Ведёшь заснеженной тропой.
В тебе серебрянная нега,
Поля - белёные холсты,
Дымят печные трубы в небо,
Достичь стремятся высоты...