ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Музыка любви

Музыка любви

25 мая 2016 - Морская Чайка
Проснись скорей! Пойдём встречать рассвет!
Увидишь, как рождается заря,
Листва оделась в бирюзовый цвет,
Туман густой спустился на поля.

Увидишь, как распустится цветок,
Бутон раскроет нежно лепестки,
Луч солнца первый - озарит восток,
Весь мир наполнен музыкой любви!

       ****************************

© Copyright: Морская Чайка, 2016

Регистрационный номер №0342697

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342697 выдан для произведения: Проснись скорей! Пойдём встречать рассвет!
Увидишь, как рождается заря,
Листва оделась в бирюзовый цвет,
Туман густой спустился на поля.

Увидишь, как распустится цветок,
Бутон раскроет нежно лепестки,
Луч солнца первый - озарит восток,
Весь мир наполнен музыкой любви!

       ****************************
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Нина Колганова # 25 мая 2016 в 19:14 +1
Марина, очень люблю описание пробуждающегося дня. Красиво, завораживающе!
Морская Чайка # 25 мая 2016 в 21:09 0
Спасибо, Ниночка! girlkiss