ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Талант ты, по наследству не получишь

Талант ты, по наследству не получишь

27 апреля 2013 - Владимир Винников


 
Талант ты, по наследству не получишь,
Как слушать тишину, ведь не научишь,
Увидеть красоту, не каждому дано,
А в рифме, что тогда заключено?

Один опишет шепот летних трав,
Подумаешь, ну разве он не прав?
Другой, с собою в космос унесет,
И с вами вместе, целый мир спасет.

В стихах слова о верности и чести,
Вам прочитать желательно их вместе
С единственной, что встретили в пути,
С той, с кем любовь по жизни вам нести.

А что талант?  Коль верите, придет,
Вас, среди тысяч, обязательно найдет.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0133504

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133504 выдан для произведения:

Красивой, женщина становится не сразу,
Бывает, скажешь не затейливую фразу,
И расцветет, как роза перед вами,
Счастливее становитесь вы сами.


Но как слова найти, что она ждет?
Бывает год и три на то уйдет.
А человек, что их произнесет?
Попутным ветром, скоро принесет?


Вот случай выдался и встретились они,
И замелькали прожитые дни,
А те слова, раскрыли красоту,
И помогли найти любовь, мечту.


Себя, наверно, в этот день спасал,
Я, красоту ее, словами описал.

 

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 27 апреля 2013 в 10:17 +1
Проникновенно и образно о любви!!!! super elka
Владимир Винников # 28 апреля 2013 в 04:40 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 17:42 0
ЖЕНЩИНА КЛАД

Красивая женщина нравится глазу,
А добрая, чистому сердцу мила.
Прекрасная вещь, та красавица сразу,
Другая, что клад и чиста, как слеза …
Владимир Винников # 28 апреля 2013 в 04:40 0
Большое спасибо!