ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь шариковой ручки.

Жизнь шариковой ручки.

27 апреля 2013 - Владимир Винников



В стихах, бывало, рифма не давалась,
Немало тогда ручке доставалось,
Бежали по листу различные слова,
А у поэта, все болела голова.

Но вот они…  Рука остановилась,
И с новыми стихами ты простилась,
Теперь они живут своей судьбой,
- А как же ты? Доволен я тобой!

Ты изложила на бумаге мою боль,
Неоценимая, поверьте, эта роль.
Тебя я пальцами, ладонью обнимал,
И твою твердость в этом деле понимал.

И вот теперь, лежишь передо мной,
И новой ждешь строки, хотя б одной.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0133503

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133503 выдан для произведения:

Та встреча, пусть продлится на века,
Светла дорога будет и легка,
И солнечные дни, и без ветров,
И, чтобы позабыли докторов.


Чтоб дети, внуки, радовали нас,
А встреча с ними, длилась бы не час.
Чтобы, здоровы были, счастливы они,
Не торопили, чтобы, свои ночи, дни.


Чтобы страна, Россия, не болела,
И, чья-то мать, ребенка не жалела,
Чтобы забыть про войны и утраты,
И свою жизнь, напрасно не растратить.


Желаю вам, я от души все это,
А вы, исполните веление поэта!

 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 27 апреля 2013 в 08:27 0
Хорошие, оптимистические строки!
c0137
Владимир Винников # 28 апреля 2013 в 04:44 0
Спасибо!