ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как пахнет слива, что цветет в саду

Как пахнет слива, что цветет в саду

27 апреля 2013 - Владимир Винников

Как пахнет слива, что цветет в саду,
К скамейке я под сливами пойду,
Присяду и глаза на миг закрою,
К тебе лечу, я этого не скрою!


А ты стоишь, всего в пяти шагах,
Не смотришь на меня, но скажешь - ах!
И повернешься в сторону мою,
Да скажешь, - хочешь, я спою?


Как хорошо, что снова сад цветет,
И мне любимая о счастье пропоет,
И сливы цвет, летит на мои плечи,
-Ты ближе подойди, - я ей отвечу.


И я смотрю в любимые глаза,
-Ты жизнь моя, спешу я ей сказать.



 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0133505

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133505 выдан для произведения:

Как пахнет слива, что цветет в саду,
К скамейке я под сливами пойду,
Присяду и глаза на миг закрою,
К тебе лечу, я этого не скрою!


А ты стоишь, всего в пяти шагах,
Не смотришь на меня, но скажешь - ах!
И повернешься в сторону мою,
Да скажешь, - хочешь, я спою?


Как хорошо, что снова сад цветет,
И мне любимая о счастье пропоет,
И сливы цвет, летит на мои плечи,
-Ты ближе подойди, - я ей отвечу.


И я смотрю в любимые глаза,
-Ты жизнь моя, спешу я ей сказать.



 

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 27 апреля 2013 в 09:50 +1
Красиво о весне и о любви!!! buket2 soln
Владимир Винников # 28 апреля 2013 в 04:41 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 17:41 0
МОЛЮ О ТЕБЕ

Я каждый день молю о том,
Чтоб ты была не только сном,
С тех пор, как вместе – это сон,
Мне страшно, что не вечен он …
Владимир Винников # 28 апреля 2013 в 04:41 0
Большое спасибо!