ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красавицей лесов, полей и рек...

Красавицей лесов, полей и рек...

4 февраля 2012 - Николай Тимохин
article22411.jpg

 Красавицей лесов, полей и рек,

Хочу назвать тебя в порыве страсти.

Ты – самый дорогой мой человек,

Посланница большой любви и счастья.

 

Мне кажется, что звёзд далёких свет

Я снова нахожу в твоих глазах.

Их нежный взгляд не выразит поэт,

Не передаст художник. И во снах

 

Шепчу тебе: «Красавица моя,

Полей бескрайних, рек, морей, лесов.

Не проживу в разлуке я ни дня,

И  описать её не хватит слов».

 

                                             2012

 

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2012

Регистрационный номер №0022411

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022411 выдан для произведения:

 Красавицей лесов, полей и рек,

Хочу назвать тебя в порыве страсти.

Ты – самый дорогой мой человек,

Посланница большой любви и счастья.

 

Мне кажется, что звёзд далёких свет

Я снова нахожу в твоих глазах.

Их нежный взгляд не выразит поэт,

Не передаст художник. И во снах

 

Шепчу тебе: «Красавица моя,

Полей бескрайних, рек, морей, лесов.

Не проживу в разлуке я ни дня,

И  описать её не хватит слов».

 

                                             2012

 

 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 2 декабря 2012 в 17:06 0
Вы, Николай, смогли свою любовь выразить в словах! Браво!!! В избранное.