ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Завтра ты уйдёшь, но не надолго..."

"Завтра ты уйдёшь, но не надолго..."

2 февраля 2012 - Николай Тимохин
article21883.jpg

 Завтра ты уйдёшь, но не надолго

И тебя не будет лишь полдня.

Я уже сейчас хочу выть волком,

Грусть -  тоску заранее гоня.

 

Чем измерить горькую разлуку,

Взгляд, не отводя от циферблата?

Длинными минутами? Подругу

Мне другую для себя не надо.

 

Ты одна в печали утешенье,

А когда уйдёшь, хоть ненадолго,

Расставанье выльется в мученье.

Я уже сейчас хочу выть волком.

 

                                       2012

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2012

Регистрационный номер №0021883

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021883 выдан для произведения:

 Завтра ты уйдёшь, но не надолго

И тебя не будет лишь полдня.

Я уже сейчас хочу выть волком,

Грусть -  тоску заранее гоня.

 

Чем измерить горькую разлуку,

Взгляд, не отводя от циферблата?

Длинными минутами? Подругу

Мне другую для себя не надо.

 

Ты одна в печали утешенье,

А когда уйдёшь, хоть ненадолго,

Расставанье выльется в мученье.

Я уже сейчас хочу выть волком.

 

                                       2012

 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 2 декабря 2012 в 16:49 0
Николай, я уже очень давно чувствую себя волком. Стихо очень понравилось - близкая мне тема. Унёс в избранное.