ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я иду к тебе, а ты в сомненье...

Я иду к тебе, а ты в сомненье...

4 февраля 2012 - Николай Тимохин
article22415.jpg

 Я иду к тебе, а ты в сомненье,

Открывать мне двери или нет.

Ведь, при расставанье, к сожаленью,

Ты сказала, тихо мне во след:

 

«Стану ждать тебя я дни и ночи,

Только приходи совсем другим.

Трудно совладать, порою, очень,

Мне с тобой, с характером твоим.

 

Думай, на досуге – ты мужчина.

И твоя судьба в твоих руках.

Только ты – скандалов всех причина».

Прозвучала истина в словах.

 

Я, конечно, сам всему виною,

Женщина права и спора нет.

Интересно, двери мне откроет,

Если подарю я ей букет?

 

                                         2012

© Copyright: Николай Тимохин, 2012

Регистрационный номер №0022415

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022415 выдан для произведения:

 Я иду к тебе, а ты в сомненье,

Открывать мне двери или нет.

Ведь, при расставанье, к сожаленью,

Ты сказала, тихо мне во след:

 

«Стану ждать тебя я дни и ночи,

Только приходи совсем другим.

Трудно совладать, порою, очень,

Мне с тобой, с характером твоим.

 

Думай, на досуге – ты мужчина.

И твоя судьба в твоих руках.

Только ты – скандалов всех причина».

Прозвучала истина в словах.

 

Я, конечно, сам всему виною,

Женщина права и спора нет.

Интересно, двери мне откроет,

Если подарю я ей букет?

 

                                         2012

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!