ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лвлалслчддвдчдчдчдчдчддч

Лвлалслчддвдчдчдчдчдчддч

Лалададдадсддадсдда

9.11.10
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0237035

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237035 выдан для произведения:
.
.
.
.

Красавица востока,
Ну, что ж ты одинока,
Зачем тогда цветёт твоя краса?
Красавица востока,
Таких как ты не много,
И ярче солнца чёрные глаза.

Красавица востока,
В своих любовных строках
Тебе открыл я боль своей души.
Красавица востока,
Не будь такой жестокой,
В ответ хотя бы слово мне скажи.

Красавица востока,
Из чистого истока
Бегут как ручейки стихи мои.
Красавица востока,
Ты не суди так строго
Того, кто умирает от любви.

Красавица востока,
Нас ждёт с тобой дорога,
Цветами устланная, в город золотой.
Красавица востока,
В прекрасное далёко
Пройдём мы, взявшись за руки с тобой.






3.09.2014


 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!