А твой цветок

4 марта 2020 - Андрей Бонди
article468964.jpg
Чем слаще мёд, тем злее будут пчёлы,
Чем ближе цель, тем сердце горячей.
А твой цветок опять нектаром полон,
Течёт по пальцам близости ручей.

Мы это проходили не однажды,
И помнят губы каждый бугорок.
Сегодня я томим любовной жаждой,
А твой цветок достаточно глубок.

Как можно быть ленивым на постели,
Где с каждым стоном скорости растут?
Ещё толчок, и недра опустели,
А твой цветок наполнит вновь сосуд.

13.12.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468964

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468964 выдан для произведения: Чем слаще мёд, тем злее будут пчёлы,
Чем ближе цель, тем сердце горячей.
А твой цветок опять нектаром полон,
Течёт по пальцам близости ручей.

Мы это проходили не однажды,
И помнят губы каждый бугорок.
Сегодня я томим любовной жаждой,
А твой цветок достаточно глубок.

Как можно быть ленивым на постели,
Где с каждым стоном скорости растут?
Ещё толчок, и недра опустели,
А твой цветок наполнит вновь сосуд.

13.12.2016
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!