ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь большого города

Жизнь большого города

21 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Город огромный,огнями залитый,
Шум,суета,толчея...
Мчатся машины,вращая орбиту,-
В массе безликой... и я...

В беге бездумном по жизни шагая,
Глаз разглядеть нам нельзя.
Кадрами фильма лица мелькают...
Остановитесь,Друзья!

Рядом идущего остановите,
Руку подайте ему.
Радость участия и сострадания,
Дайте ему... одному

Движутся люди,они одиноки,
Там где толпа-нет души,
Массой огромной,жестокой,бездонной,
Я с нею рядом...спешу

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0095066

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095066 выдан для произведения:

Город огромный,огнями залитый,
Шум,суета,толчея...
Мчатся машины,вращая орбиту,-
В массе безликой... и я...

В беге бездумном по жизни шагая,
Глаз разглядеть нам нельзя.
Кадрами фильма лица мелькают...
Остановитесь,Друзья!

Рядом идущего остановите,
Руку подайте ему.
Радость участия и сострадания,
Дайте ему... одному

Движутся люди,они одиноки,
Там где толпа-нет души,
Массой огромной,жестокой,бездонной,
Я с нею рядом...спешу

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (3)
Александр Кузнецов # 21 ноября 2012 в 15:04 +1
Солидарен. Сам сегодня стихотворение на данную тему вечером выложу! rose
Ludmila Juhimec # 21 ноября 2012 в 20:44 0
Спасибо!Зайду обязательно...интересно и другое мнение