ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Картина осени, пастельные тона

Картина осени, пастельные тона

16 февраля 2015 - Александр Игнатов
Картина осени, пастельные тона,
Красиво, нежно, утончённо.
Порой печально утомлённо,
Суть перспективы точно подана,
  Картины осени, природы вернисаж,
  Рисунки яркими мазками.
  Деревья с голыми ветвями,
  На сколь реален, созданный пейзаж.
Картина осени, не много холодна,
Земля, размытая дождями.
Листва, гонимая ветрами,
Суть увяданья, точно подана…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271909

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271909 выдан для произведения: Картина осени, пастельные тона,
Красиво, нежно, утончённо.
Порой печально утомлённо,
Суть перспективы точно подана,
  Картины осени, природы вернисаж,
  Рисунки яркими мазками.
  Деревья с голыми ветвями,
  На сколь реален, созданный пейзаж.
Картина осени, не много холодна,
Земля, размытая дождями.
Листва, гонимая ветрами,
Суть увяданья, точно подана…
 
 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 16 февраля 2015 в 15:39 0
Красивый осенний вернисаж!
И такая разная осень! Понравилось!
smile
Александр Игнатов # 16 февраля 2015 в 15:53 0
Спасибо osenpar1