ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Костёр не гаснет на ветру

Костёр не гаснет на ветру

Костёр не гаснет на ветру,

Он только силу набирает.

Бледней становится к утру,

Но всё горит, не угасает.

  Летят, сверкая, искры прочь

  Забыв на время о покое.

  Исчезли звёзды, тает ночь,

  И у костра остались двое.

У них свиданье первый раз

И не сорвалось с губ признанье.

Огонь ослаб, почти погас,

Мерцают угли на прощанье.

  Им на двоих не много лет,

  Девчонку парень обнимает.

  Счастливей их на свете нет,

  Горит любовь, не угасает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140471

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140471 выдан для произведения:

Костёр не гаснет на ветру,

Он только силу набирает.

Бледней становится к утру,

Но всё горит, не угасает.

  Летят, сверкая, искры прочь

  Забыв на время о покое.

  Исчезли звёзды, тает ночь,

  И у костра остались двое.

У них свиданье первый раз

И не сорвалось с губ признанье.

Огонь ослаб, почти погас,

Мерцают угли на прощанье.

  Им на двоих не много лет,

  Девчонку парень обнимает.

  Счастливей их на свете нет,

  Горит любовь, не угасает…

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!