ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → До утра село уснуло

До утра село уснуло

Солнце село, вечереет,

Над рекой туман висит.

В небесах заря алеет,

Под горой ручей журчит.

  Птичье пенье умолкает,

  Над домами тишина.

  Свет в окошках угасает,

  Скоро выплывет Луна.

Пыль осела на дорогу,

Ветер пыль не ворошит.

Всё затихло понемногу,

Лес дремучий то же спит.

  До утра село уснуло,

  Ночь дома укрыла мглой.

  В сне спокойном утонуло

  До зари, храня покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140473

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140473 выдан для произведения:

Солнце село, вечереет,

Над рекой туман висит.

В небесах заря алеет,

Под горой ручей журчит.

  Птичье пенье умолкает,

  Над домами тишина.

  Свет в окошках угасает,

  Скоро выплывет Луна.

Пыль осела на дорогу,

Ветер пыль не ворошит.

Всё затихло понемногу,

Лес дремучий то же спит.

  До утра село уснуло,

  Ночь дома укрыла мглой.

  В сне спокойном утонуло

  До зари, храня покой…

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!