Обиды слёзы

Обиды слёзы щёки жгут

И долго как не остывают.

Слова порою больно бьют,

На сердце раны оставляют.

  Слёз горьких часто не унять

  И боль не сразу утихает.

  Не всем дано других понять,

  Но это слабо утишает.

Обиды слёзы щёки жгут

И боль не много успокоят.

Прольются слёзы и пройдут,

Но раны сердца долго ноют…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140470

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140470 выдан для произведения:

Обиды слёзы щёки жгут

И долго как не остывают.

Слова порою больно бьют,

На сердце раны оставляют.

  Слёз горьких часто не унять

  И боль не сразу утихает.

  Не всем дано других понять,

  Но это слабо утишает.

Обиды слёзы щёки жгут

И боль не много успокоят.

Прольются слёзы и пройдут,

Но раны сердца долго ноют…

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 5 июня 2013 в 13:11 0
big_smiles_138
Александр Игнатов # 5 июня 2013 в 16:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e