ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → костёр любви

костёр любви

7 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

И  пусть  костёр  любви  не  гаснет

В  душе  твоей  уж  никогда.

Ты  восхитительна, прекрасна,

Сияешь, как  в  ночИ  звезда!

Твои  глаза  целую  нежно,

Касаюсь  шеи, губ  твоих.

Так  чувства  искренни, безбрежны!..

Тут  хватит  места  для  двоих.

Затем  появятся  и  дети

- О, чудо, сбудутся  мечты!

Что  может  лучше  быть  на  свете?

Всё  то, чего желаешь  ты!

-

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121917

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121917 выдан для произведения:


 

 

И  пусть  костёр  любви  не  гаснет

В  душе  твоей  уж  никогда.

Ты  восхитительна, прекрасна,

Сияешь, как  в  ночИ  звезда!

Твои  глаза  целую  нежно,

Касаюсь  шеи, губ  твоих.

Так  чувства  искренни, безбрежны!..

Тут  хватит  места  для  двоих.

Затем  появятся  и  дети

- О, чудо, сбудутся  мечты!

Что  может  лучше  быть  на  свете?

Всё  то, чего желаешь  ты!

-

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)
Екатерина Комарова # 7 марта 2013 в 11:36 0
красивый стих
понравился. supersmile